首页 > 小说 > 正文

热闻

  • 图片

苏子夏明钊免费阅读

主角是苏子夏明钊的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!她是哭着回到宿舍的,一路上隐忍了太久,门关上的那一刻,她失声痛哭了起来。

《宠爱101次拜托撒旦轻一点》精选:

她是哭着回到宿舍的,一路上隐忍了太久,门关上的那一刻,她失声痛哭了起来。

前一世她遭到了恋人的背叛,这一世还不容易遇到秦可煜,她以为自己终于找到了爱情的归宿,没想到名草有主,她只有干瞪眼的份,上天啊上天,为什么要待她如此不公?

一连两次失败,她以后怎么还有胆量去爱别人?

门外的声响惊动了洗手间里的路雪,出来一看才发现苏子夏正在绝望地痛哭,顿时吓呆了。

“怎么了夏?别哭了……发生什么事了?乖,别哭……”

林雅竭力隐忍,可根本没法控制自己的情绪,路雪越安慰,她哭得越厉害。

二十分钟后,眼泪流干,她由痛哭转换成了默默抽噎。

“夏,你别吓我,到底怎么了?别哭了好吗?”路雪急得要死。

“雪儿,秦老师真的有女朋友了。”

“啊?”路雪十分为难,不知道该怎么安慰她才好。

“不过,夏,以你的性格,就算他有女朋友了你也可以抢过来的嘛,不至于伤心成这样啊。”

如果她是苏子夏的很有可能会这样做,可是她是林雅,她以前遭受过第三者的荼毒,决不能放任自己变成那样。

“他们那么相爱,我不想破坏他们的感情,我不想成为第三者……”

“也是,第三者都会遭到人唾骂的,不就一个老男人嘛,有什么了不起的,你别哭了,你看看你身边这些青年才俊,随手招一个都比秦可煜好多了,”

林雅暗暗翻了个白眼,“你倒是再给我找一个秦可煜试试。”

“为什么非得要秦可煜,说实话我真心没发现他哪里好,可是你再看看明钊,有钱又长得帅,他哪里比不上秦可煜了?夏,我觉得你就是身在福中不知福。”

“雪儿,你这是在安慰我吗!”

“又不是失恋,你……”

“我就是失恋了!”

“好好好,我知道你现在很伤心,那你说你要怎样才能舒服一点?”

干涸的眼眶再次湿润,林雅摇了摇头,“我不知道,只是觉得心里好难受……”

“夏,我发现你车祸之后真的变了好多,你以前没这么多愁善感,更不会在我面前哭哭啼啼的,上次是苏正言,现在又是秦可煜,其实并没有什么大不了的事,是你自己太情绪化了。”

林雅一愣,仔细一想,雪儿说的确实没错,不管是苏正言还是秦可煜,说起来,他们都没对她怎样,难道真的是她太敏感,太情绪化了?

“不,雪儿你不懂……”

她现在连自己都无法用语言形容自己的心境,又该如何跟她解释呢?

“是,我不懂,不过你现在也别光顾着伤心了,你看谁打电话来了?”接过路雪手机一看,发现居然是明钊。

“相信肯定是找你的,你接吧。”

“他打的你手机。”

路雪无奈,只能接了起来,片刻后,又将手机递给了林雅,“找你的,苏大小姐。”

说实话,林雅现在心情很复杂,并不想接明钊的电话,但是一想到他替自己解决了陶敏的事,又有些于心不忍。

“喂。”

“你在做什么?为什么不接电话?”

“我?”林雅一愣,这才想起为了不让任何人打扰她跟秦可煜,午饭的时候她故意将手机调成了静音。“你打我手机了?”拿出手机一看,果然有好几个未接电话。“哦,不好意思,在睡午觉,有什么事?”

“你爸妈两点的飞机,你收拾下,我快到你学校了。”

什么?林雅大惊,苏子夏的父母回国了!天,她还没有做好心理准备去见他们呢!

她前世是个孤苦无依的孤儿,从小在福利院长大,几乎没有体验过被父母呵护的感觉,而苏子夏一看就是被宠在心尖上的孩子。

林雅的内心充满了忐忑与期待。

“怎么了?”

“雪儿,明钊说我爸妈回国了。”

路雪眉头紧皱,疑惑的看着她,“所以呢,你为什么这幅表情?”

“我……”晕死,叫两个陌生人叫爸妈已经够让她尴尬的,难道还要在他们面前表现的很温顺很亲近吗?她倒是没有什么心理障碍,不过这种感觉怪怪的。

这种感觉一直持续到机场。

明钊发现她一路上都闷闷不乐,又看到她眼角似有泪痕,而每次苏子夏一紧张就会咬嘴唇,不由有些纳闷。

“怎么哭了?”

“没有啊。”林雅避开了他灼灼的目光。

“你是想让你父母觉得我欺负了你?”

“没有。”

“没有就好。”说完,明钊一把握住了她的手,林雅想松开,却被他抓得更紧。

“你做什么?”

“一年就这么一两次,好好合作吧。”

“什么意思?”林雅被他弄得一头雾水。

明钊眸光冷冷地一把将她拥入了怀里,“不是你说在你爸妈面前的时候要表现得亲热点的吗?”

额,确定?不会欺负她不知道,像苏正言那样捉弄她吧?

“他们到了。”

听到明钊的话,林雅顿时紧张了起来,手心全是汗。顺着明钊的眼光望去,终于看到了苏子夏父母。

不得不承认,苏子夏跟她妈妈长得很像,是个标准的美人坯子,苏妈妈应该是平时保养得当,四十多的人了看起来非常年轻。而苏爸爸也不弱,本以为他应该是官场上那种谢顶大肚男人,没想到他居然生得高大魁梧,俊逸非凡,而且气场超强,看来苏家的基因都是杠杠的。

手忽然被紧了紧,林雅这才反应过来自己光顾着看人没有打招呼了。

“爸妈,你们回来了。”

林雅一直提醒自己不能表现得太亲近也不能太生疏,谁知话音刚落,苏妈妈直接就朝她扑了过来,连轮椅都被她推动了。

“夏夏,你的伤怎样了,让妈妈看看。”苏妈妈在林雅腿上查看了一会儿,又转向了她的脸,心疼地说道,“你看看你,都瘦了好多了。”

“额,我瘦了吗?最近在减肥。”

“胡闹,减什么肥!”苏妈妈气呼呼瞪了她一眼,“就算要减肥也要等身体养好之后再减知道吗?”

“好。”

“行了行了,女儿爱怎样就怎样,减肥可以,营养保证供给得上就行。”

一旁传来苏爸爸的声音,林雅哑然,她现在十分肯定,苏子夏骄纵的脾性就是被她爸爸给惯的。

“再说了,其实我们家夏夏不用减肥也正好,我的女儿怎么都漂亮。”

被人这么夸,林雅真是尴尬至极,忽然看到被晾在一边的明钊,忙朝他招了招手。

“爸妈,你们一路过来肯定累了吧,我们先回家。”

苏妈妈看到两人的交流,无奈地摇了摇头,“看来这次还是去明钊那儿对不对?你呀,还没嫁过去呢,现在是连娘家都不肯回了。”

额……苏子夏不肯回自己家?所以这是她要明钊在父母面前表现得亲密一点的原因?去明钊家,然后再从他家溜出去,这样就就可以避开父母的监督,她就可以为所欲为了?

当然,这些都只是她目前的猜测而已,不过按照苏子夏的性格,她很有可能这么做。

一路上,明钊握着她的手就一直没有松开过。

二老将这一幕看在眼里,喜在心上,不时窃窃私语。

还没到家,苏爸爸便率先提出了结婚的事。

林雅不由一愣,跟明钊默默对视了一眼,他的样子似乎也很无奈。

“爸,你说什么呢,我现在要以学业为重,我还不想结婚。”

苏爸爸不以为然,“学什么,你什么时候对学习上过心了?反正你们都已经订婚了,结婚也是迟早的事,我看今年就把婚事办了吧,也好了了我跟你妈这桩心事。”

不行,她才不要跟明钊结婚呢,悄悄看了他一眼,你要发现那家伙居然似乎没有要反驳的意思。

“爸,我现在还是个学生,结婚的事,我跟明钊已经商量好了,等我大学毕业以后再说。”林雅说完,悄悄掐了明钊一下,“是吧?”

明钊眸光冷冷,挤出一抹难看的笑容,“对。”

这家伙真是,都这个时候了怎么还惜字如金,多说一个字附和一下她会死吗?

也许是看穿了苏子夏的心思,当着他父母的面,明钊顺势把她勾入了怀里,俯首在她额头轻吻,“结婚的事由夏夏做主。”

如此亲密的行为让林雅浑身顿时激起一阵鸡皮疙瘩,正准备推开他,忽然又想到二老还在这里,只能任由他的手攀上了自己的腰。

这时候,苏妈妈也加入了进来,“你们现在感情正好,就应该趁热打铁。”

“妈,你刚听见明钊说了吧,我们的事你让我们自己安排。”

苏妈妈不乐意了,“夏夏,我是为了你好,”说着忙把她拉到了一边小声的说道,“要是过几年你们感情淡了怎么办?爱情跟婚姻都有个保质期的!”

“妈,我跟明钊的感情现在好着呢,而且你女儿我对此十分有信心,你放心吧我看重的男人跑不掉的。”

“唉,真拿你没办法,也只有你不着急,好吧,我不管了,你们自己决定。”

听到这话,林雅终于松了口气。

晚饭后,二老准备离开了。

聊了一个下午,林雅对他们的感觉还是挺好的,被人牵挂,被人关心和呵护,原来这就是亲情的关爱。

目送他们离开的时候,她倒有些不舍了。不过离开了也好,今天下午为了不露出任何端倪,她每一根神经都紧绷着,现在终于可以松口气了。

当苏子夏父母的车开走后,明钊霎时松开了林雅的手,不仅如此,还把她一个人丢在门口。

这男人也是个演技派啊,一下午在苏子夏父母面前愣是没有表现出一点不情愿,现在人一走立马就变了脸。

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯