首页 > 小说 > 正文

热闻

  • 图片

一剑曾当百万师张扬-一剑曾当百万师小说阅读

一剑曾当百万师5.与超级神豪擦肩而过

我靠,有人花五百亿,收购了江都大厦,真特么富豪啊!该不会是老王家公子的手笔吧?

老王家公子也[crab]买[/crab]不起啊!必须得是老王那个级别的富豪来才行,真特么土豪啊!

土豪?这明明是神豪!

整个上流社会圈子都啧啧称奇,许多人都想前往江都大厦,见一见这位传说中的超级神豪。

可是消息被封锁得很厉害,即便是他们挤在大厦门口,也没能见到那位神豪一面。

只有江都银行的几位高管站在门口,应付记者和[crab]群[/crab]众。

实在不好意思,正荣大厦的新主人,他不接受任何采访,也不会客。大家请问吧!秦燕舞站在镜头前,脸上洋溢着一抹笑容。

我作为那位神秘富豪的专属理财顾问,只能透露给你们的消息是,那位神秘富豪,他在江都银行贮存的资产,可以[crab]买[/crab]下的,远远不止这栋江都大厦...

随着秦燕舞这句话传播出去,所有人都知道,江都来了一位顶级神豪,至少是资产数千亿的那种,甚至可能是万亿。

但问题是,谁都不知道那位神豪的身份是谁。

江都大厦,董事长[crab]办[/crab]公室。

麒麟,这间[crab]办[/crab]公室的布置,还有朝向和楼层,你觉得怎么样?

张扬站在落地窗前,看了一眼极尽繁华的江都市区,旋即问道。

还可以吧。麒麟走过来,点了点头。

那就好,希望你能在这个位置,坐得住。张扬点了点。

君侯,你的意思是?

你说你闲得无聊,我就给你[crab]买[/crab]栋摩天大厦,送你一家银行,让你大展身手。陈枫说道。

原来君侯[crab]买[/crab]下银行,是为了我而[crab]买[/crab]的?

麒麟愣了下,忍不住一笑,意味深长地道:

我还以为君侯是为了周天浩的妹妹...

这时,外面有敲门声,是秦燕舞进来汇报情况。

尊敬的张先生,楼下那帮记者,我帮您都应付掉了。这里有一张邀请函,请您过目。秦燕舞递过来一张精美的邀请函。

哪里的?

东湖畔的原岸别墅区,这周六[crab]开[/crab]盘,进行公[crab]开[/crab]拍卖。[crab]开[/crab]发商是我的一个朋友,想请您去捧个场。

秦燕舞解释道。

张扬没有表态,目光看向窗外。

很快,他就在繁华的市区中,找到了原岸别墅区的方位。

距离市中心的CBD商务区,不算太远,交通发达,最关键的是环境优越,位于山水之间,风水也是无可挑剔。

你替我跑一趟吧。

张扬观察片刻,点点头,将邀请函塞到麒麟的手上。

麒麟意会,收下邀请函。

接下来还有一些文件需要签署,毕竟是五百亿的大生意,不是简单[crab]买[/crab]个菜那么简单。

这些事,张扬统统交给麒麟,自己乐得轻松。

秦[crab]小姐[/crab],车钥匙还你。

突然想到自己还拿着别人的车钥匙,张扬交换出来。

然后就拍拍屁股,离[crab]开[/crab]江都大厦。

此时大厦门口,还站着不少不死心的记者和[crab]群[/crab]众,想要见一见传说中的神豪。

可当张扬从门口大摇大摆走出来时,竟然没有一个人注意到他。

拦了辆的士,直接回家。

到家正好是中午十二点,在岳母杨钰的一片叫骂声中,张扬迅速下厨房做饭。

[crab]开[/crab]饭后,张扬端着自己的碗,夹了些菜,自觉去了小桌。

这三年来,虽然张扬每天负责做饭,但从来都只能在小桌吃饭。除非家里有什么喜庆的事情,他才能上大桌一回。

整个中午,周雅惠竟然都没回来,平时她回家都很准时的。

打了电话过去也没人接。

张扬来到阳台,给麒麟打了个电话,让他去看看情况。

唉!真是个麻烦的女人!

这种女人,怎么配得上君侯啊!

麒麟坐在[crab]办[/crab]公室,伸个懒腰,慢[crab]吞[/crab][crab]吞[/crab]地起来。

他是张扬手下的五大战将,既然能被成为战将,那就不是凡人。

很快,麒麟就找到了周雅惠。

她正在一家高级商场,陪同着江都银行业务主管乔旭,以及乔旭的[crab]老婆[/crab]孩子,一起逛街。

乔旭和[crab]老婆[/crab],专门挑商场内的品牌店进去逛,先后[crab]买[/crab]了不少贵重物品。

周雅惠不仅要刷卡[crab]买[/crab]单,还得跟在后面,帮他们拎包,整个过程都不敢有怨言。

毕竟她只有一天时间,银行[crab]贷款[/crab]这一块,必须要乔旭帮忙才行。

看到昔日高高在上的女神,今天却像是跟班一样跟在自己后面,乔旭心里无[crab]比[/crab]得意。他觉得周雅惠会对自己言听计从,所以一个更加疯狂的想法,在心中萌了芽。

逛了一个中午的商场,接着又在米其林餐厅吃了大餐,让乔旭一家人都满意后,周雅惠才送他们一家三口回去。

因为周雅惠的车子被卖了,她只能帮乔旭[crab]开[/crab]车。

车子停在乔旭家楼下的地下停车场,乔旭招呼[crab]老婆[/crab]孩子把东西拎上去,自己找个理由留下来,和周雅惠单独相处。

周校花,今天很感谢你的招待,这款欧米茄的机械表,我看中好久了。还有我的[crab]老婆[/crab],她也很[crab]开[/crab]心。

乔旭摸了摸自己手腕上崭新的机械表,深情款款看着眼前的漂亮女人。

那我的事情,你是不是能帮我一下了?

周雅惠询问道。

她今天刷爆了好几张[crab]信用卡[/crab],相当于变相贿赂了乔旭十万不止,这下乔旭应该要替她[crab]办[/crab]事了吧?

嗯,没问题。

乔旭拍了拍胸脯:

我和你说吧,其实我能在江都银行当业务主管,都是我[crab]老婆[/crab]的关系。我[crab]老婆[/crab]的舅舅,就是银行的高管啊!

所以你知道这里面弯弯道道吧?只要我打个电话啥的,她舅舅一签字,[crab]贷款[/crab]马上就能批下来!

虽然银行上午被一个超级富豪收购,但那是管理层的问题,不影响银行的运作!

乔旭侃侃而谈,把事情说得非常简单,仿佛只是一件信手拈来的小事。

那就拜托你了!

周雅惠一脸期待。

可这时,乔旭突然狡黠地一笑道:

周校花,你现在和我在车里来一发,我下午就去帮你把事情[crab]办[/crab]好,怎么样?

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯