首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

古力娜扎玩起来怎么样 古力娜扎怎么被黑

  自从2012年以《轩辕剑之天之痕》中的小雪形象出道以来的古力娜扎,还有主演电视剧分别为:山海经之赤影传说、柠檬初上、仙剑云之凡、择天记(正在拍摄),古力娜扎不管演技还是人品还是得不到满意,近日古力娜扎被睡图片又遭网友疯传,早前娜扎私生活混乱历任男友众多,深扒古力娜扎被多少人玩过。

古力娜扎玩起来怎么样 古力娜扎怎么被黑

  日前,古力娜扎与前男友激吻旧照自曝光起就话题不断,更有知名娱乐博主爆料称还有激情视频保留。12日,爆料人“深扒君”还发文称娜扎与张翰因“吻照”风波,正在冷战中。

  而对于激情视频,有媒体致电冯铭潮方,对方怒斥网络谣言,并表示“希望此事到此为止”。网友们更是掀起新一轮讨论,纷纷表示“好大的一台戏”、“故事太纷扰,看不下去了!”

古力娜扎玩起来怎么样 古力娜扎怎么被黑

  古力娜扎自出道以来就一直被黑,因曝出与塘主张翰的恋情以后,更是招来谩骂,网上还曝出了古力娜扎丑闻黑历史,大爆宅男女神古力娜扎陪睡价码,称古力娜扎是从美空出来,两千可与古力娜扎吃饭,一万可陪睡! 导读:自从2012年以《轩辕剑之天之痕》中的小雪形象出道以来的古力娜扎,还有主演电视剧分别为:山海经之赤影传说、柠檬初上、仙剑云之凡、择天记(正在拍摄),古力娜扎不管演技还是人品还是得不到满意,近日古力娜扎被睡图片又遭网友疯传,早前娜扎私生活混乱历任男友众多,深扒古力娜扎被多少人玩过。

  2014年5月,网友翻出古力娜扎与疑似冯铭潮的男子亲密照,照片中二人相互亲吻,十分甜蜜。大致梳理了一下,冯铭潮先后与张馨予、谢辉前妻佟晨洁还有古力娜扎都有故事,满屏桃色新闻可见也是个情场高手。

古力娜扎玩起来怎么样 古力娜扎怎么被黑

  随后,古力娜扎更新微博称:“凌晨4点起来化妆,大写的困过去的早已是过去式,还是阳光点向前看吧。那些别有用心的人,对不起又让你们失望了。珍惜当下,微笑前行。”疑似对此事件做出回应。

  古力娜扎外型甜美,是知名影视公司力捧的新生代演员,但她从出道以来却是负面消息不断,不仅主演戏剧负评连连,还被网友认为介入他人成小三,先前才被厌恶她的人将其照片后制作成遗照,虽然她当时乐观面对,不过现在似乎再也受不了键盘酸民,悄悄将微博评论功能关闭。

古力娜扎玩起来怎么样 古力娜扎怎么被黑

  古力娜扎正是能够体现“知名度越高、负面评价越多”的人,从演出《轩辕剑之天之痕》开始负面言论便如影随形跟着她,微博拥有9百万粉丝的古力娜扎,每次发文赞数几乎都会破10万,底下评论人数也是万人起跳,只是在其中却总是参杂酸民的酸言酸语,长期受到言语攻击的她似乎已经习惯,更曾表示:“能为别人制造快乐,也挺好,只要你们快乐开心就好,继续。”让人相当不舍。

  只是最近她似乎再也受不了这些评论,被人发现悄悄关闭微博评论功能,貌似下定决心好好“把关”网友留言。

  近日,古力娜扎被曝年龄造假与陪睡丑闻,有爆料人称古力娜扎实际是88年的,2000元即可陪吃饭,1万即可上床,不过真相究竟如何还有待考证。

古力娜扎玩起来怎么样 古力娜扎怎么被黑

  就曾爆料古力娜扎干爹带其进组,踢走原来的小雪候选人,为自己累积名气。在学校的时候,为了讨好同学,更是花大手笔,在范冰冰御用私人订制品牌“MOPAIR星店”订购数十套价值万元的护肤品,并送全班的女生一人一套,出手相当阔气。更有人猜测古力娜扎入学北影已经是内定。

  古力娜扎美空网图片不仅被人肉,更有网友爆料其年龄造假,可谓是丑闻不断。爆料“古力娜扎陪睡丑闻”的网友,自称是明星助理的助理,曾在《轩辕剑》剧组工作,称古力娜扎真实年龄是28岁,是1988年出生的,后来古力娜扎干爹为了帮助古力娜扎而改了她的年龄,促成去年所谓的电影学院最美考生。

  还有一份网友爆料的古力娜扎美空资料显示,古力娜扎美空报价并不高,2000元即可陪吃饭,1万即可上床。不过,该资料的真实性还有待核实,可信度不高,应为谣言。

  不过谣传始终是谣传,并没有真凭实据,古力娜扎向来都是招黑体制,与张翰在一起后更是被黑得一塌糊涂。无奈真爱郑爽粉就是有那么多!

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯