首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

《好舞蹈》选手欲表白 海清助威摔伤脚

《好舞蹈》本周六晚节目中,辽宁的机械舞者穆童和来自长沙的锁舞舞者黄信,将为观众献上一支独特的舞蹈,机械舞和锁舞两种不同的街舞风格融合。虽然创意得到了肯定,但穆童和黄信作为一个组合出现却不那么协调。郭富城觉得两人默契不够,海清更是直截了当指出他们的水准不在一个层次。

当天《中国好舞蹈》录制现场,一位男学员想向心仪的女生告白,但是缺乏勇气,当得知这位选手心仪的对象正是《好舞蹈》的另一位女学员时,全场观众和导师们都按捺不住好奇,并纷纷鼓励该学员当众告白。但是换来的始终还是学员的那句:“我怕啊。”

在众人劝说无果的情况下,热心肠的海清终于再也坐不住了,准备和学员转入“私聊”模式,好好开解一番,“来,我跟你说!”,只见海清一拍桌子,随即起身向舞台上的学员奔去。一心想帮助学员解决“终身大事”的海清完全没顾上脚下,就在走下台阶时,不小心一脚踏空,其他几位导师和现场工作人员还没来得及反应过来,海清已经摔倒在地。脚上还淌血的海清秉承一贯的“女汉子”形象,一边连连挥手示意没事,一边又和学员就着台口沟通起来。

在随后的录制中,海清小腿因脱皮开始流血,但她坚持录完再休息。随后工作人员为其处理伤口时,坚强的海清口中一直说:“没事。”等到录影完毕,海清在工作人员的搀扶下,一瘸一拐地回到化妆间,而身为好搭档的郭富城也不放心海清的伤势赶到后台探望。

纵观这么多期的表现,海清在《中国好舞蹈》中可谓将热心肠“女汉子”的形象展现得淋漓尽致。无论是之前为选手证婚,还是为争抢心仪的学员大口干白酒,再到此次劝选手告白让自己意外受伤,首当导师的海清似乎意图打破“温柔小女人”的固有形象,让观众感受到一个更真实更“爷们”的自己。


重庆粉刺医院排名 http://m.mingyihui.net/hospital_12674/department_130779.html
航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯