首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

京剧名家演唱会今晚“敲锣”叶少兰于魁智等将登台

“金裕丰之夏”烟台市首届京剧名家演唱会今晚将在市府礼堂“敲锣”,据悉,叶少兰、于魁智、李胜素、赵葆秀、孟广禄等著名京剧演员已于昨晚抵烟,今晚将为广大观众献上精彩唱段。

  本次京剧名家演唱会由烟台市文化局、烟台金裕丰无缝钢管有限公司主办,烟台市演出公司、烟台京剧院承办。据了解,晚会 将在烟台市京剧院的《京胡协奏曲》中拉开帷幕,孟广禄、赵葆秀、李胜素、于魁智、叶少兰等名家依次登台,他们将分别为大家演唱《黄鹤楼》《铡美案》《打龙袍》《钓金龟》《红灯记》《霸王别姬》《穆桂英挂帅》《上天台》《三家店》《辕门射戟》《罗成叫关》等唱段。


南京治疗皮肤要多少钱 http://m.njhfzj.com
航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯