首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

许鞍华望简化申请电影基金程序 正看剧本筹新作

许鞍华出席电影座谈活动

据香港媒体报道,许鞍华日前出席电影座谈活动,以导演角度分享电影构思,拍摄细节及剧组内部沟通问题。问及是否满意政府向“电影发展基金”注资两亿元,许鞍华笑说:“不敢不满意,投资当然越多越好,这个行业需要钱资助,希望基金可以帮更多导演拍出更多电影。”她同时认为申请资金并不困难,但希望可以简化程序。

未来许鞍华准备给自己放个长假,她表示目前正在看几个新剧本,故事题材涉及众多方面,她说:“我尊重编剧,他们有着很特别的才华。我不会拘泥于某一类题材,只希望合作的编剧和我有相同的品味,他想写,我想拍,这样最好,但要讲求天时地利人和,只能随缘,我会尽量去做。”

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯