首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

深思市场,求新变革,全心全力向顾客靠拢-萨米特瓷砖

市场二部开展2015年年中工作总结会议

8月18日,新明珠集团董事长叶德林在集团年中工作会议中提出新的市场格局下,唯有主动迎接变化,创新求变、聚力造势,才有可能拥抱未来,而在大数据时代下,市场部人员应该如何适应新格局下的变化,在危机中把控新模式中的创新概念,更好的为企业、为顾客服务?8月22日上午,企形中心市场二部全体成员共同听取了市场二部经理招智斌《深思·变革·探索 》的工作报告,集团副总经理李重光、市场总监李尧出席了会议。

招经理在工作报告中阐述了整个市场二部上半年工作中的亮点,肯定了取得的成绩,以及多场爱心活动中的亮点对于整个品牌形象的提升作用,给终端市场带来全新的活力,充分发挥了电商时代的积极作用,大大鼓舞了品牌和经销商的信心。同时,招经理也指出了工作中的不足,要求整个部门的人员重新深思市场环境中的定位,在危机中求新求变,才能有所突破。

新明珠集团副总经理李重光

新明珠集团市场总监李尧

新明珠集团市场二部经理招智斌

面对互联网思维的全面升级,招经理号召市场部人员在微营销的传播中从消费者的角度出发,围绕消费者的认同展开,把我们的产品做到极致。在下半年的工作思路中,招经理从泛家居概念的整合谈起,详细讲述了下半年的工作方向和开展策略,指出了下半年的重点工作事项,并希望全体人员以叶德林董事长“创新求变、聚力造势”的理念为日常的工作纲领,理清思路,明确方向,积极学习提升自己的各种技能,整个部门精诚合作,力求实现新的突破。

市场总监李尧在会议最后分享了一些个人工作经验,希望大家在思维的广度和宽度上进一步提升自己的技能,提升对自我的认知度,同时,在工作中应该加深对市场部工作的思考,加强提升个人的洞察能力、思考能力、组织能力以及沟通能力,从而最大程度的体现自己的价值,更好的为企业、为客户服务。

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯