首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

五年内煤炭消费净压减5000万吨 空气源热泵助力山东清洁供暖-纽恩泰空气能热水器

进入2019年,北方各地纷纷加快煤改清洁能源的步伐,河北、山东、河南、山西、陕西等地成为燃煤替代的重点区域。

(图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

近日,山东省人民政府办公厅发布《关于严格控制煤炭消费总量推进清洁高效利用的指导意见》。《意见》明确指出,利用5年左右时间,全省煤炭消费争取净压减5000万吨。7个传输通道城市力争2019年年底前基本淘汰35蒸吨/小时以下燃煤锅炉,2020年年底前实现全部淘汰。2019年7月底前,制定出台工业余热和新能源供暖细化方案,推进供热体制改革,增加大容量高效机组供热负荷。

减少煤炭消费,该选择哪一种替代能源形式呢?煤改气经过前两年的实践证明,存在着燃气供应不足、气价不稳定的缺陷,并不适合大面积推广。而在煤改电领域,电锅炉运行费用高,空气源热泵成为市场上最受欢迎的燃煤锅炉替代形式。

作为空气源热泵行业的龙头企业,纽恩泰积极发力北方清洁取暖市场,已经连续中标北京、河北、山西、河南、山东、陕西、天津、东北、西北等地数百项煤改清洁能源项目,成为北方热泵采暖的主力军。以山东为例,纽恩泰便中标了济南市、济宁市、济阳区、泗水县、平阴县、茌平县等地的煤改清洁能源项目。

(图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

能够在北方采暖市场上取得巨大的成功,离不开纽恩泰性能突出的采暖产品。以纽恩泰智享全能·变频采暖热泵系列产品为例,产品结合智能伺服控制,调整自身的供热力度,实现按需供暖;内置智能电子膨胀阀,根据实时的温度、压缩机频率等条件,精准调节制冷剂的流量,提升空气能热泵的整体体验;采用高效铜管换热器,配合内螺纹铜管,提升了设备的换热效率;采用波纹型翅片蒸发器,利用褶皱增加了蒸发器与空气接触的面积,让设备的吸热效果有了进一步提升。

(图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

另外,纽恩泰还在2018年还推出了福家系列热风机,产品采用了高频速热/低频节能技术、超低噪音处理技术、多档风速控制技术、精控恒温技术等,满足一机多能,冬季即使在-25℃的工况下也可以稳定运行,强劲供暖,夏季还可以制冷,真正实现冷暖两用,满足全家需求。

(文章来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯