首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

涂料企业经营中的三大“建设”-光彩涂料

2015年涂料企业在一路风雨中,迎来更了大的机遇和挑战。不管形势如何,对于涂企而言,在涂料市场经营中有三个点是必须加以重视的:渠道建设、品牌建设以及产品建设。

维系好与加盟商的紧密关系

涂料企业为了加速扩张,拓展加盟无疑成为一个双赢的方式,因为这个方式既可以实现企业快速低成本扩张,又让加盟商得到创业致富的良机。但如何对加盟商在管理上入手是涂料企业需要认真思考的一个问题。

形成良好的品牌知名度

一般来说,对于一些涂料企业来说,只有建立起良好的品牌形象,才有可能形成良好的品牌知名度。有些知名涂料品牌原本已经在涂料界积累起了良好的声誉,但他们却自毁城池,造假频繁,顺势殃及到自身形象。还有一些企业选择另起炉灶新创立品牌来抢占涂料市场,殊不知,一个企业名下拥有过多的品牌不仅会对消费者造成干扰,还会破坏企业本身的品牌经营,无法形成品牌知名度的合力。

企业要适应新环境的要求

众所周知,市场是瞬息万变的,而一个企业能否在市场上得到飞速发展,离不开其是否紧跟市场潮流随机应变。随着涂料市场外界因素的不断变化,对涂料企业适应新环境的要求也越来越高,因此,涂料企业推出的产品是否符合当下的市场需求也成为企业是否能盈利的一个主要因素。

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯