首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

陶瓷卫浴用具正确挑选策略-金宝莉洁具

当前,各种不同风格、品牌的卫浴产品是快速的进入到了我们生活之中,也是被非常多的家居用户朋友们所选用的。在每一个家庭当中,洗浴卫生区域是家居装饰装修之中很关键的一个部分,陶瓷卫浴产品也是整个卫生间里最重要的用具,因此,选购时候要注重各个洁具的合理配套,这一点是尤其重要的。

陶瓷卫浴产品外形、品牌、品种正确选购

平日生活当中,我们见到比较多的几款陶瓷卫浴洁具产品主要就是包含马桶、洗涤槽等的。现如今,在内地市场上面的卫浴产品与品牌也是有很多种的,整体的品质与档次也是不尽相同的,在价位上面都是有着一定差距的。在购买之前顾客自己要有基本的搭配思路,大概的思量下自己所需要的产品标准。

陶瓷卫浴系列制品的整体风格与颜色上面应该匹配:

我们都知道,在自己家里的卫生间里的陶瓷洁具产品肯定是不止一个的,那么,这些用具在颜色搭配上面更靠近,从而也就能够构成一个很和谐的洗浴环境。

陶瓷卫浴产品质量判断三步走:

看是否有裂开的现象:一根细棒来敲打陶瓷卫浴成品边缘部分,发出清脆声音的制品,一般是质量不错的。

变形程度如何:将陶瓷制品放在一个平面上,不同方向进行挪动查看是否平稳、平整。

检测釉面情况:表面看起来更细腻、均匀,看起来一致,无斑点,则是为优质产品。

航空资讯 综艺频道 新能源 软件资讯 大数据 家居生活 读书心得 汽车资讯 故事会 女性话题 明星资讯 戏剧歌舞 面试技巧 小说 心情说说 医药资讯